advertisement banner
i
C

В Hearthstone вышло масштабное обновление — три героя и заклинания в Battlegrounds и нерфы в стандартном режиме

Blizzard Entertainment выпустила патч 19.2 для Hearthstone. С ним в режиме «Поля сражений» появились три древних бога в качестве героев, а также временная механика с заклинаниями, которые можно будет раскапывать каждые четыре хода. Разработчики также анонсировали изменения карт текущей ротации.

Заклинания в Battlegrounds делятся на четыре уровня, на первом и четвертом доступны семь вариантов карт, а на втором и третьем — по восемь. Полный список доступен здесь.

Новыми героями режима стали К'Тун, Н'Зот и И'Шарадж. Из Battlegrounds убрали Галакронда, а Сэр Финли Мрргглтон и Ахалаймахалай вернулись в активный пул. Разработчики также обновили баланс некоторых карт и способностей персонажей.

1/3 К'Тун

В «Стандарте» разработчики понерфили несколько карт охотника на демонов и нейтральных, а также легендарки охотника «Укротитель ящеров Бранн» и внеклассовую «Хранитель знаний Полкелт», которые теперь стоят восемь и пять маны вместо семи и четырех соответственно.

В рамках патча разработчики подарили игрокам по 500 золота и пять наборов «Ярмарки безумия» и добавили серию легендарных квестов. За их выполнение также можно получить бустеры.

Ссылки по теме

Blizzard изменит систему прогресса в Hearthstone из-за критики сообщества
Blizzard изменит систему прогресса в Hearthstone из-за критики сообщества
0

Комментарии