advertisement banner
i
C

В Hearthstone могут добавить класс охотника на демонов с новым сюжетным дополнением

Blizzard Entertainment может ввести в Hearthstone новый класс — охотника на демонов. По данным СМИ, его представят в новом сюжетном дополнении Ashes of Outlands. Помимо этого, разработчики переработают карты жреца.

Информация появилась на сайте Polygon, однако вскоре материал удалили, но эти данные опубликовали другие издания. Предполагается, что релиз дополнения состоится 7 апреля, а за пять дней до этого Blizzard запустит сюжетную кампанию охотника на демонов. Уже 17 марта всем игрокам в Hearthstone подарят копию легендарной карты Кель'таса Солнечного Скитальца.

Охотник на демонов получит способность Demon Claws стоимостью в одну ману — она добавляет единицу атаки герою на один ход. С введением нового класса в Hearthstone появится ключевое слово Outcast — оно позволяет активировать дополнительное свойство карты, если при розыгрыше она была самой левой или правой в руке. 

1/4 Карты охотника на демонов. Источник: Hearthstone-Decks.net

Blizzard также переработает карты жреца и добавит несколько новых и отправит Пророка Велена в «Зал славы». Помимо этого, в Hearthstone введут новые типы существ: Prime-версии легендарных карт, которые после смерти возвращаются в колоду с дополнительными свойствами, а также Imprisoned Demons (с англ. «Демоны в заключении») — эти миньоны неактивны и их нельзя уничтожить в течение двух ходов после выхода на поле.

1/3 Измененные карты жреца. Источник: Hearthstone-Decks.net

По данным СМИ, новая сюжетная линия будет посвящена Rusted Legion (с англ. — «Ржавый Легион»), который соберет Меха-Джараксус в Запределье. Других подробностей о дополнении не раскрыли. Blizzard не анонсировала расширение Ashes of Outlands и не комментировала предоставленную информацию.

Ссылки по теме

Blizzard запустила событие «Дух соперничества!» в честь шестой годовщины Hearthstone
Blizzard запустила событие «Дух соперничества!» в честь шестой годовщины Hearthstone
0

Комментарии