advertisement banner
i
C

Iner: «Ладдер — не место для удовольствия»



Где легче заработать очки HCT

«Конечно, легче всего зарабатывать очки в турнирах, так как именно там у тебя есть наибольшее количество попыток, а в ладдере довольно часто все решается в последний день сезона, может отвернуться удача и существует вероятность пролететь мимо очковой зоны».

О швейцарской системе

«Швейцарская система скорее хороша, чем нет. Участвуя в турнире с такой системой, каждый раунд вы встречаете сильного соперника с таким же счетом. А в стандартной системе проведения вы можете пройтись по слабым соперникам и пройти дальше. К тому же, швейцарская система добавляет интерес в майндгейме»

Об анонсах от разработчиков

«Смотрю порой крупные анонсы. Они делают то, что делают. Игрокам надо относится проще к игре и получать удовольствие от нее. Конечно, это трудно сделать в ладдере, но ладдер это место для трайхарда, а не для удовольствия, так скажем. Надеюсь, что в будущем получится найти золотую середину».

 О ШтанУдачи и магнитиках с Багамских островов

«Какие магнитики. Пусть везет слот на BlizzCon ( ШтанУдачи прошел на HCT Winter Championship 2017 от европейского региона. Турнир начнется 23 марта на Багамских островах — прим. ред.)».

Ссылки по теме

Бывшие игроки ANOX присоединились к Team Spirit
0
Pavel, Neirea и ШтанУдачи прошли на HCT Winter Championship 2017
0

Комментарии