advertisement banner
i
C

Женская версия Шепарда и прежний финал — EA рассказала о Mass Effect Legendary Edition

Electronic Arts поделилась подробностями о Mass Effect Legendary Edition. Авторы переиздания рассказали о процессе разработки обновленных версий трилогии и заявили, что сюжет серии останется прежним. При этом BioWare позволила играть стандартной женской версией Шепарда из ME 3 начиная с первой части.

Legendary Edition изначально готовили для ПК и консолей прошлого поколения. На этих платформах обновленные игры выглядят идентично и используют динамическое разрешение. Все три части доступны в одном клиенте с общим редактором персонажей и дополнительным контентом.

BioWare отказалась от переноса трилогии Mass Effect на движок Unreal Engine 4, поскольку такой проект по бюджету был бы сопоставим с подготовкой нового тайтла. По этой причине анимации остались прежними, за исключением некорректных. При этом версии игр для ПК получили поддержку DirectX 11, мониторов 21:9 и геймпадов, а также дополнительные настройки графики.

Самой серьезной переработке подверглась оригинальная Mass Effect. BioWare улучшила качество локаций, систему прицеливания и управления напарниками, ИИ противников, а также ряд других функций и механик.

Релиз Mass Effect Legendary Edition состоится 14 мая одновременно на всех поддерживаемых платформах. Улучшенные издания трех оригинальных частей серии будут доступны на ПК, PlayStation 4, Xbox One и консолях нового поколения с соответствующим апгрейдом.

1/7 Оригинальное издание. Источник: BioWare

Ссылки по теме

Авторы Mass Effect Legendary Edition назвали дату релиза переиздания оригинальной трилогии
Авторы Mass Effect Legendary Edition назвали дату релиза переиздания оригинальной трилогии
0
Стартовали предзаказы Mass Effect Legendary Edition
Стартовали предзаказы Mass Effect Legendary Edition
0

Комментарии