advertisement banner
i
C

Вышел патч для Assassin’s Creed Valhalla — он исправляет утечки памяти на ПК и добавляет графические режимы на консолях

Ubisoft выпустила большой патч для Assassin’s Creed Valhalla. Помимо исправления множества багов, он также добавляет поддержку графических режимов на консолях нового поколения.

В режиме качества игра работает в максимальном разрешении и с текстурами большего разрешения при 30 FPS, в то время как режим производительности активирует адаптивное разрешение для достижения 60 FPS. По стандарту на Xbox Series X и PlayStation 5 выставлен режим производительности, а на Xbox Series S — качества. На ПК была исправлена ошибка, приводящая к утечке памяти после сворачивания игры, из-за чего на экране появлялись разрывы изображения.

В числе других изменений — новые визуальные эффекты, измененная картинка в главном меню, возможность автоматического распределения очков навыков, появление тканей у торговцев поселения и правки баланса. С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте компании.

Релиз Assassin's Creed Valhalla состоялся 10 ноября на консолях и ПК. Средняя оценка экшена на агрегаторе Metacritic составляет 84 балла из 100 от критиков и 7,9 балла из 10 от пользователей.

empty

Ссылки по теме

В Assassin’s Creed Valhalla обнаружили баг, ослепляющий главного героя
В Assassin’s Creed Valhalla обнаружили баг, ослепляющий главного героя
0
По мотивам мини-игры из Assassin’s Creed Valhalla выпустят настолку
По мотивам мини-игры из Assassin’s Creed Valhalla выпустят настолку
0

Комментарии