advertisement banner
i
C

Видео с победой над Н’зотом не понравилось игрокам в WoW — Blizzard скрыла ролик с большим количеством дизлайков

Фанаты World of Warcraft поставили более 8 тыс. дизлайков видео с победой над Н’Зотом, которое Blizzard опубликовала после выхода рейда «Ни'алота, Неспящий Город». Разработчики изменили доступ к ролику на YouTube — теперь его можно посмотреть только по ссылке, на канале он не отображается.

На момент публикации новости видео посмотрели более 100 тыс. человек. Этот же ролик показывают всем игрокам, которые убивают финального босса рейда в патче 8.3 — Древнего бога Н’Зота, — в виде кат-сцены. Помимо дизлайков на YouTube, пользователи создают негативные темы на reddit, обвиняя Blizzard в халатности. По мнению некоторых фанатов, качество видео слишком низкое — запись выглядит так, будто её создали на старом движке, а сила Древнего бога в нем не отражена. Город Ни’Алота полностью рушится за 27 секунд.

Ранее Blizzard уже скрывала ролики на официальном канале. В 2018 году она изменила доступ к анонсу Diablo Immortal, который был негативно воспринят аудиторией. Через некоторое время после этого ролик перезалили. 

В 2019 году трейлер алебастровых маунтов для Орды и Альянса также вызвал негативную реакцию комьюнити. Этот ролик не удаляли, он до сих пор доступен на официальном канале Blizzard и имеет 2,4 тыс. лайков и 29 тыс. дизлайков.


Смотреть

Комментарии