advertisement banner
i
C

В World of Tanks Blitz появились пять новых танков

28 октября в World of Tanks Blitz вышло обновление 8.4, с которым разработчики добавили в игру ветку польских тяжёлых танков. В патче авторы также улучшили качество текстур ряда военной техники и ввели две новые боевые раскраски. 

Всего в игре появилось пять новых танков. На шестом уровне ветки пользователям стал доступен 40TP Habicha, который может наносить большое количество урона в минуту. На седьмом уровне игрокам откроется 45TP Habicha, на восьмом — 53TP Markowskiego, с высоким показателем брони и силы одного выстрела. На девятый уровень ветки разработчики добавили танк 50TP Tyszkiewicz, а на десятом геймеры смогут использовать 60TP Lewandowskiego — его авторы также отметили за показатель брони и разового урона.

Кроме новой ветки танков, в игре появилось уникальное снаряжение для них. «Фаворки» и «Журек» улучшают мастерство экипажа на 3 и 10% соответственно. «Вольфрамовые сердечники» повышают урон, «Улучшенный порох» сокращает время полёта снарядов, а два вида «Трансмиссионного масла» увеличивают скорость передвижения польских боевых машин.

Ссылки по теме

Анонсирован хэллоуинский ивент в World of Tanks
Анонсирован хэллоуинский ивент в World of Tanks
0
Авторы World of Tanks представили линейку парфюмов с ароматами «Вечерние Химки» и «Фугас»
Авторы World of Tanks представили линейку парфюмов с ароматами «Вечерние Химки» и «Фугас»
0

Комментарии