advertisement banner
i
C

В No Man’s Sky добавили «Нормандию» из Mass Effect

Игроки обнаружили в No Man’s Sky пасхалку, добавленную в режиме экспедиции: в конце путешествия их ждал корабль «Нормандия» из серии Mass Effect.

Режим экспедиций был добавлен в марте 2021 года. В нем игроки выполняют различные задания, ограниченные по времени, а сам режим призван дать возможность «по-новому взглянуть на огромную вселенную No Man’s Sky». Последняя экспедиция, названная Beachhead, завершается открытием «Нормандии», на которой путешествовал коммандер Шепард в трилогии Mass Effect. Корабль добавили в рамках коллаборации студий Hello Games и BioWare: нашедшие судно пользователи смогут оставить его в своем флоте. Получить «Нормандию» можно до 31 мая.

No Man’s Sky вышла в 2016 году, сразу после релиза игра получила смешанные отзывы от критиков и пользователей. Позже разработчики выпустили бесплатный глобальный патч, который добавил новый контент и исправил множество багов. Обновление изменило отношение комьюнити к космическому симулятору в лучшую сторону. В августе Hello Games планирует отметить пятилетие тайтла, выпустив ряд крупных обновлений и раздав подарки геймерам.


Смотреть

Ссылки по теме

В No Man’s Sky добавят питомцев
В No Man’s Sky добавят питомцев
0
Лучшей поддерживаемой игрой признана No Man's Sky
Лучшей поддерживаемой игрой признана No Man's Sky
0

Комментарии