advertisement banner
i
C

В DayZ состоялось обнуление серверов

Студия Bohemia Interactive выпустила патч для 1.11 для зомби-экшена DayZ. С релизом обновления все данные серверов были сброшены, а персонажи — удалены. 

В патче 1.11 для DayZ была сбалансирована экономика и исправлены некоторые ошибки текстур и боевых взаимодействий. Изменения также коснулись рыбалки и садоводства. Кроме того, в игре появилось новое оружие — винтовка SVAL, что в переводе с чешского означает «мышцы», найти ее можно на местах крушения вертолетов в Черноруси и Ливонии.

DayZ вышла в раннем доступе в 2013 году, релиз игры состоялся в 2018-м. Изначальный сеттинг оригинальной DayZ — вымышленная страна Чернорусь, которая образовалась после распада СССР. Практически все жители государства поражены зомби-вирусом, а оставшиеся пытаются выжить. В конце 2019 года в игре появилась новая карта — «Ливония». Ее местность вдохновлена пейзажами Восточной Европы.

В 2020 году DayZ входила в топ-3 самых просматриваемых хорроров на Twitch. В январе — октябре она обошла по этому показателю Resident Evil 3 и Hunt: Showdown

Ссылки по теме

Tencent купила долю в Bohemia Interactive — разработчике DayZ и Arma
Tencent купила долю в Bohemia Interactive — разработчике DayZ и Arma
0
Создатель DayZ представил Icarus — survival-экшен про космонавтов
Создатель DayZ представил Icarus — survival-экшен про космонавтов
0

Комментарии