advertisement banner
i
C

Ubisoft удалила фанатский ремейк игры про Джеймса Бонда из Far Cry 5

Компания Ubisoft удалила из редактора Far Cry 5 карты моддера под ником Krollywood, где он воссоздал классическую игру про Джеймса Бонда GoldenEye 007. Об этом пользователь сообщил в комментариях к одному из видео на YouTube.

По словам моддера, удаления карт из Far Cry 5 потребовала компания Metro-Goldwyn-Mayer Studios, которая владеет правами на франшизу о Джеймсе Бонде. В письме к геймеру студия указала одной из причин неправомерное использование названия GoldenEye, что может создать у людей ложное впечатление, что это официальный ремейк, созданный при поддержке Ubisoft.

На перенос всех уровней GoldenEye 007 на движок Far Cry 5 моддер потратил более 1,4 тыс. часов работы — разработка длилась три года. Файлы карт для аркадного режима сохранились на PS4 Krollywood, а версию для ПК скопировали некоторые пользователи.

GoldenEye 007 вышла в 1997 году на Nintendo 64. Шутер создан по мотивам фильма «Золотой глаз», который рассказывает о приключениях шпиона Джеймса Бонда. Средняя оценка тайтла на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 96 баллов из 100 от прессы и 9 из 10 от пользователей.

Ссылки по теме

Фанат воссоздал классическую игру про Джеймса Бонда на движке Far Cry 5
Фанат воссоздал классическую игру про Джеймса Бонда на движке Far Cry 5
0

Комментарии