advertisement banner
i
C

Студия Ubisoft рассказала, какие игры получат поддержку новых консолей

Ubisoft поделилась подробностями работы игр компании на консолях нового поколения. В число оптимизированных тайтлов вошли как еще не выпущенные новинки, так и ранее изданные игры. Запись об этом компания сделала на своем новостном сайте.

Watch Dogs: Legion получит поддержку в день релиза консолей — 10 ноября на Xbox Series X/S и 12 ноября на PlayStation 5. При этом Ubisoft вновь напомнила, что приобрести игру можно уже 29 октября на консоли текущего поколения, а позже обновить до некстген-версии. Консоли обеих компаний будут поддерживать трассировку лучей и ускоренные загрузки, а версия для PS5 получит полную поддержку аудиотехнологии Tempest 3D.

Assassin’s Creed Valhalla на консолях нового поколения будет работать в 4К при 60 FPS. Ролевой экшен о викингах также получит сокращенное время загрузки и возможность улучшения версий текущего поколения до некстгена. На PS5 будет поддержка Tempest 3D.

Immortals Fenyx Rising, релиз которой запланирован на 3 декабря, также можно будет бесплатно обновить до нового поколения. Экшен, основанный на древнегреческой мифологии, будет работать в 4K при 60 FPS на устройствах Microsoft и Sony, а также получит поддержку HDR, ускоренные загрузки и улучшенный звук.

Far Cry 6 получит поддержку 4K при 60 FPS и бесплатное обновление версий для PS4 и Xbox One. Других подробностей о работе игры на консолях нового поколения на данный момент нет.

Мультиплеерный спортивный симулятор Riders Republic получит полную поддержку режима 4K при 60 FPS, а также будет использовать технологию HDR и ускоренные загрузки. Как и в предыдущих случаях, при покупке игры для консолей текущего поколения ее можно будет обновить до следующего, а игроки на Xbox получат кроссплей между поколениями.

Две уже выпущенные игры, Rainbow Six Siege и For Honor, также будут обновлены для некстгена. Сетевой тактический шутер будет работать в 4K при 120 FPS, а экшен о средневековых баталиях получит поддержку 4K и 60 FPS. Версия для Xbox Series S будет работать в 1080p.

Xbox Series X/S появится в продаже 10 ноября, а PlayStation 5 — 19 ноября. На данный момент открыты предзаказы консолей.

Ссылки по теме

Оперативники Rainbow Six Siege станут куклами в новом сахарно-кошмарном режиме
Оперативники Rainbow Six Siege станут куклами в новом сахарно-кошмарном режиме
0
Опубликованы новые скриншоты из Assassin’s Creed Valhalla
Опубликованы новые скриншоты из Assassin’s Creed Valhalla
0
Грайм-музыкант Stormzy прошёл в Watch Dogs: Legion миссию про самого себя
Грайм-музыкант Stormzy прошёл в Watch Dogs: Legion миссию про самого себя
0

Комментарии