advertisement banner
i
C

Стримерша пожаловалась на безумного фаната — он угрожал убить ее отца, если девушка не покажет грудь

Стримерша JadeyAnh поделилась историей о безумном поклоннике. Во время одного из эфиров ей позвонил неизвестный и сообщил, что держит в заложниках её отца. По словам девушки, он требовал показать грудь на стриме.

JadeyAnh рассказала, что преследование со стороны фаната началось несколько месяцев назад. На этот раз злоумышленник заявил, что в случае отказа обнажиться в прямом эфире он убьет отца JadeyAnh. Стримерша не выполнила требования телефонного террориста, и тот сказал, что перерезал ему горло. 

По словам JadeyAnh, она пребывала в панике, но после звонка дяде выяснила, что в это время отец просто спал. Стримерша сообщила, что во время разговора злоумышленник назвал её точный адрес. В твиттере JadeyAnh написала, что на текущий момент всё в норме. Неизвестно, занимается ли этим делом полиция. 

Канал JadeyAnh на Twitch отслеживают более 251 тыс. человек. Чаще всего она стримит в категориях Just Chatting, League of Legends, Overwatch и The Sims 4.

С 22 января Twitch вводит более подробную политику противодействия разжиганию ненависти и агрессии. Уточнённые правила уже доступны на сайте платформы. На проблему JadeyAnh администрация сервиса пока не отреагировала.


Смотреть

Ссылки по теме

Twitch обновила PogChamp — эмоцию получил ведущий подкаста о цветных геймерах
Twitch обновила PogChamp — эмоцию получил ведущий подкаста о цветных геймерах
0
Twitch введёт более подробную политику противодействия разжиганию ненависти и агрессии
Twitch введёт более подробную политику противодействия разжиганию ненависти и агрессии
0

Комментарии