advertisement banner
i
C

Следующая часть BioShock может стать игрой‑сервисом

Новая команда разработчиков студии 2K начала искать старшего дизайнера для создания игры с «миром-песочницей», эндгейм-контентом и элементами сервиса. По данным журналиста Kotaku Джейсона Шрайера, именно она отвечает за следующую часть BioShock.

Весной 2018 года автор книги «Кровь, пот и пиксели» рассказал, что некоторые разработчики Mafia III ушли в секретный проект 2K в Новато, Калифорния. Ранее издатель, который владеет правами на серию BioShock, не сообщал, какая именно студия займется следующей частью.

Объявление появилось на сайте 2K Games с вакансиями. Должность старшего дизайнера по эндгейм-контенту разместили в общем разделе издательского офиса в Новато, не привязанного к отдельной студии. Команда ищет разработчика с пятилетним опытом и «любовью к убийственному нарративу со зрелищными событиями».

Игры-сервисы обычно создаются в многопользовательском формате — как Fortnite или Call of Duty. Указания на конкретный жанр следующей части BioShock в объявлении 2K Games нет. Разработчики отметили, что в ней будет законченный сюжет. Подобной структурой обладает Assassin’s Creed Odyssey, которую эксперты считают игрой-сервисом.

Комментарии