i

Shroud забанил зрителя, который упрекнул его в рекламе E3

Майк shroud Гржесик резко высказался в адрес зрителя, который предположил, что канадскому стримеру заплатили за рекламу E3 на трансляции. Инцидент произошел в прямом эфире, когда Гржесик изучал игровые новинки на презентации от Microsoft.

Стример обратил внимание на реплику в чате, когда смотрел трейлер Microsoft Flight Simulator. Shroud разозлился на пользователя и мгновенно забанил его на канале.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Эй, гад! Где ты? Мне не платят за это, хоть я и хотел бы. Убирайся из моего чата. Пошел вон отсюда!».

По данным информационного агентства Reuters, в начале года Electronic Arts купила рекламу Apex Legends на каналах Тайлера Ninja Блевинса и Майка shroud Гржесика. По слухам, издатель заплатил Ninja около миллиона долларов. Сколько получил shroud — неизвестно, но после выхода игры он был самым просматриваемым стримером Apex Legends на Twitch.

Презентация Microsoft на Electronic Entertainment Expo 2019 прошла 9 июня. Компания назвала дату выхода новой консоли, показала трейлер Gears 5 и геймплей Battletoads, а также поделилась информацией о Game Pass для ПК и других новинках. Расписание выставки можно найти тут.


Смотреть

Комментарии