advertisement banner
i
C

Riot Games рассказала, когда выйдет мобильная версия League of Legends и другие новинки

Руководство Riot Games рассказало, когда состоится релиз новых проектов студии, о которых разработчики объявили во время празднования десятилетия League of Legends. Большинство из них выйдут в 2020 году, а подать заявку на участие в бета-тестировании можно уже сейчас.

League of Legends: Wild Rift

League of Legends: Wild Rift — адаптация оригинальной MOBA для консолей и мобильных платформ. По словам разработчиков, первые альфа- и бета-тесты начнутся «совсем скоро». Полная версия игры должна выйти на iOS и Android до конца 2020 года. Версия для консолей будет доступна позже. Пройти предварительную регистрацию в Google Play можно уже сейчас.


Смотреть

Teamfight Tactics

Мобильная версия автошахмат Teamfight Tactics выйдет на iOS и Android в первом квартале 2020 года. Изначально запуск состоится в нескольких странах, а после небольшого тестового периода к игре подключат все регионы. Пройти предварительную регистрацию в Google Play можно уже сейчас.

Разработчики также сообщили, что в TFT для мобильных устройств будет собственная валюта. Несмотря на это, игроки сохранят доступ ко всем косметическим предметам, которые были куплены в версиях для ПК и Мас. У пользователей будет один общий аккаунт и инвентарь на все платформы.


Смотреть

Legends of Runeterra

Демоверсия ККИ Legends of Runeterra выйдет в начале 2020 года, но подать заявку на участие в бета-тестировании можно уже сейчас. Для этого нужно пройти предварительную регистрацию на сайте. Релиз полной версии для мобильных устройств также должен состояться в 2020 году.


Смотреть

LoL Esports Manager

Симулятор киберспортивного менеджера LoL Esports Manager выйдет в 2020 году. В первой версии будет доступна только китайская лига LPL, но постепенно разработчики добавят и другие регионы.


Смотреть

Другие проекты

«Проект A», «Проект F» и «Проект L» находятся на ранних стадиях разработки, поэтому у них еще нет даже приблизительных дат релиза.

Комментарии