advertisement banner
i
C

Релиз симулятора крикета отложили — спортсмен с обложки рассылал дикпики

Студия Big Aunt перенесла релиз симулятора крикета Cricket 22 на 2 декабря. Об этом разработчики сообщили в твиттере. По их словам, им нужно переделать обложку, внести изменения в другие визуальные элементы, а также скорректировать ростеры.

По предположению пользователей, причиной переноса стал скандал с Тимом Пейном, чья фотография должна была оказаться на обложке Cricket 22. Выяснилось, что в 2017 году Пейн прислал женщине, с которой работал, несколько непристойных текстовых сообщений, а также фотографию полового органа. Она подала жалобу, однако внутреннее расследование пришло к выводу, что переписка шла по обоюдному согласию.

Ситуация была предана огласке в ноябре 2021 года. Пейн заявил, что сожалеет о своём поступке, а также извинился перед женой и женщиной, которой отправлял сообщения. Помимо этого, спортсмен ушёл с поста капитана национальной сборной Австралии.

Представители студии Big Aunt сообщили, что на цифровых обложках Cricket 22 вместо Пейна появится Пэт Камминс, вице-капитан сборной Австралии. Между тем физические копии игры останутся с оригинальными обложками.

1/2 Мэг Леннинг и Тим Пейн на оригинальной обложке

Ссылки по теме

Capcom отложила релиз антиутопии Pragmata
Capcom отложила релиз антиутопии Pragmata
0
Релиз перезапуска Saints Row отложили
Релиз перезапуска Saints Row отложили
0
Релиз консоли-шарманки Playdate отложили
Релиз консоли-шарманки Playdate отложили
0

Комментарии