advertisement banner
i
C

Разработчики Valheim и Hypercharge готовят обновления к выходу Steam Deck

Студия Iron Gate рассказала о подготовке Valheim для будущей Steam Deck. По словам девелоперов, тайтл без проблем запускается на устройстве, но они планируют ввести ряд изменений для удобства игры в портативном режиме. В числе улучшений отмечаются исправление шрифтов для малого размера экрана, правки в управлении с геймпада и другие небольшие изменения.

О запланированных исправлениях в версии для Steam Deck рассказали и разработчики экшена Hypercharge. По их словам, им сильно помогает опыт переноса игры на Nintendo Switch, так как многие элементы управления и размеры экранов похожи у обоих устройств. При этом девелоперы подчеркнули, что Steam Deck будет куда мощнее большинства аналогов.

Valve анонсировала портативную консоль Steam Deck в середине июля. Первые поставки ожидаются в феврале 2022 года в США, Канаде, странах Евросоюза и Великобритании. Цена устройства составляет от $399 до $649 в зависимости от комплектации. Ранее представители компании обнародовали характеристики процессора консоли.

Ссылки по теме

В Valheim появится возможность строить сокровищницы и тюрьмы
В Valheim появится возможность строить сокровищницы и тюрьмы
0
Игроки в Valheim раскритиковали новый ИИ противников
Игроки в Valheim раскритиковали новый ИИ противников
0

Комментарии