advertisement banner
i
C

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare извинились за большой размер патчей

Руководитель разработки Call of Duty: Modern Warfare Пол Хейл заявил, что Infinity Ward старается бороться с тяжелыми патчами. После запуска второго сезона он извинился перед фанатами в твиттере и добавил, что теперь клиент шутера стал занимать меньше места, несмотря на обновление.

Пол Хейл
Пол Хейл:

«С запуском второго сезона я бы хотел извиниться перед игроками за огромный размер последнего обновления. Мы постоянно пытаемся бороться с объемами патчей, но в этот раз команда добавила новые наборы ассетов, чтобы сократить общий вес игры, поэтому обновление оказалось таким большим. Загрузив его, вы увидите, что, несмотря на введение нового контента, CoD: MW теперь занимает чуть меньше места на вашем диске».

Хейл добавил, что со следующими обновлениями пользователи консолей получат возможность выбирать, какие DLC хранить на диске, а какие можно удалить. Infinity Ward также продолжит работу над сокращением объема Call of Duty: Modern Warfare.

11 февраля в Call of Duty: Modern Warfare начался второй сезон, с которым в игру добавили нового оперативника, карты и оружие. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке. Размер обновления составил от 51 до 68 ГБ в зависимости от платформы.

Ссылки по теме

Комментарии