advertisement banner
i
C

Папич оценил все игры, которые он запускал в 2020 году

Стример Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, поставил оценки всем релизам, которые он опробовал в 2020 году. Своим мнением он поделился в Telegram.

Наивысшую оценку получила Detroit: Become Human. Цаль отметил, что считает, что это лучшее интерактивное кино, когда-либо созданное за всю историю индустрии. Папич поставил Detroit 9 баллов из 10.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Виталий Arthas Цаль
Виталий Arthas Цаль:

«Detroit: Become Human - Вершина эволюции КИНО-ИГР. Больше чем игра. Больше чем кино. Еще и с огромным количеством вариантов развития событий. Что конечно же иллюзия:). Реиграбельности в игре от силы на 3-4 раза. Но тем не менее, это не сравнимо ни с чем что было ДО. Очень много хорошего можно сказать про эту игру, но это надо в первую очередь самому отыграть и увидеть. Что меня поразило в первую очередь, так это невероятно быстрое погружение в игровой процесс и мир этого Детройта будущего, напичканного андроидами. Начиная с супер-атмосферного стартового меню и первых же геймплейных сценок и музыки... Ну и офк актеры... кастинг в этой игре идеален. Буквально полчаса и оторваться от процесса будет уже сложно:). Шедевр. 9 из 10».

В тройку лучших игр 2020 года в рейтинге Папича также вошли Dark Souls III и Ori and the Will of the Wisps. Обоим релизам Arthas поставил 8,5 баллов.

Комментарии