advertisement banner
i
C

NS порекомендовал игры на время карантина

Ярослав NS Кузнецов назвал три игры, в которых можно скоротать время на карантине. В комментарии для CQ.ru аналитик студии RuHub предложил геймерам опробовать или вернуться в Terraria, Don't Starve и Oxygen Not Included.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Ярослав NS Кузнецов
Ярослав NS Кузнецов:

«По-моему, шедевральные игры, на самом деле. Многих в них что-то отталкивает: кого-то графика (во всех подобных играх она простенькая, хотя конкретно в этих трех, на мой взгляд, все выдержано в очень хорошем стиле), а кого-то то, что в начале абсолютно ничего не понятно, не понятно что делать, с чего начать, куда идти или что строить.

Думаю, что на этом вот моменте каждый второй игру и бросает со словами "что за хрень, ничего не понимаю". Но если хоть чуть-чуть погрузиться в процесс, то порой оторваться просто невозможно. Реиграбельность у этих произведений очень высокая, ведь это песочницы - сам создаешь свой мир. К тому же они достаточно сложные и создают приличный челленж - там не заскучать».

NS добавил, что Terraria и Don't Starve поддерживают кооперативные режимы, и посоветовал погружаться в эти игры вместе с друзьями. Ранее тайтлы для прохождения на карантине предложили Maddyson, Dread и другие стримеры. Узнать их рекомендации можно по ссылке.

Ссылки по теме

Maddyson, Dread и другие стримеры посоветовали игры на время карантина
Maddyson, Dread и другие стримеры посоветовали игры на время карантина
0

Комментарии