advertisement banner
i
C

Новый режим игры и три героя — раскрыты подробности последнего сезонного обновления Street Fighter V

Пятый сезон станет для Street Fighter V заключительным. На стриме, посвященном летнему обновлению игры, Capcom раскрыла подробности и дату релиза нововведений, среди которых новая локация, бесплатный режим и три персонажа. Последний из новых бойцов может стать героем следующей части файтинга.
Как уже было известно из весеннего обновления, одним из новых героев станет Оро, отшельник, впервые появившийся в Street Fighter III. В геймплее разработчикам удалось совместить старые приемы Оро из третьей части серии и новые, которыми боец обзаведется в последней.
Второй дополнительный персонаж тоже был анонсирован в весеннем обновлении. Акира Казама — боец еще одного файтинга Capcom под названием Rival Schools. Она сохранит свой стиль боя с приходом в Street Fighter V, но также получит несколько новых приемов и сможет во время игры призывать на помощь своего брата Дайго.
Новая локация Rival Riverside тоже связана с Rival Schools. Она располагается неподалеку от школы Акиры, что позволит во время игры увидеть некоторых героев этого файтинга Capcom.
Новым бесплатным режимом стал онлайн-турнир. В нем игроки смогут создавать собственные турниры с друзьями или другими участниками комьюнити, имея в своем распоряжении широкий ряд настроек правил боя. Разработчики пообещали вскоре поделиться еще некоторыми подробностями касательно этого нововведения.
О заключительном дополнительном бойце для Street Fighter V ничего не было известно заранее. Им стал Люк, это абсолютно новый герой серии, который, по словам Capcom, поможет расширить мир Street Fighter. Возможно, это намек на его появление в следующей части файтинга.
Оро, Акира, Rival Riverside и режим онлайн-турниров появятся в игре 16 августа. А выхода на ринг Люка придется подождать до ноября.

Смотреть

Ссылки по теме

В Fortnite добавят Кэмми из Street Fighter — не все довольны, что на ней стало больше одежды
В Fortnite добавят Кэмми из Street Fighter — не все довольны, что на ней стало больше одежды
0
В Steam началась распродажа Street Fighter — скидки до 80%
В Steam началась распродажа Street Fighter — скидки до 80%
0

Комментарии