advertisement banner
i
C

Мэддисон о Deathloop: «Я такого провала на релизе вообще никогда не видел»

Стример Илья Maddyson Давыдов высказался о низком онлайне Deathloop в Steam. На личной трансляции Мэддисон назвал релиз экшена катастрофой, отметив, что ситуация с консольной версией, скорее всего, отличается не сильно.

Давыдов порассуждал о Deathloop, разбирая список наиболее популярных игр в Steam. На том же стриме Мэддисон раскритиковал Cyberpunk 2077, текущий онлайн которой значительно уступает показателям более старой The Witcher 3.

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Вот это удивительно просто, я не знаю, как это вообще возможно. 65-е место. На всех E3 два года подряд нам только и показывали этот Deathloop. Deathloop — это новая игра от издателя Bethesda, Arkane разрабатывают, знаменитый Prey, Dishonored, вот это все. Казалось бы, в этот раз они делают ставку на свою игру, AAA-суперблокбастер, который типа все купят. И просто пиковый онлайн 20 тыс. Напоминаю, что в этой игре есть мультиплеер, на который они рассчитывали как на основную фишку. Уже сегодня в этой игре всего 15 тыс. человек, 17 тыс. было на пике. Это даже не провал, это просто катастрофа самая настоящая. Я даже не знаю, как это прокомментировать.

Я, конечно, понимаю, что основные продажи идут с консолей. Но мне почему-то кажется, что игроки везде плюс-минус консолидированы, то есть то, что проваливается на компе, то и на консолях не слишком популярно — и то, что на консолях популярно, и на компе неплохо продается. Это, конечно, просто ужас. Я такого провала на релизе вообще никогда не видел. Чтобы у игры, которую так подавали, был такой онлайн, такие продажи — это просто ***».

Релиз Deathloop состоялся 14 сентября 2021 года на ПК и PlayStation 5. Игра получила высокие оценки от критиков, однако пользователи остались недовольны технической стороной экшена. Больше узнать об игре можно в обзоре от Cybersport.ru.

Ссылки по теме

Мэддисон о текущем онлайне Cyberpunk 2077: «Эта игра реально никому не нужна»
Мэддисон о текущем онлайне Cyberpunk 2077: «Эта игра реально никому не нужна»
0
Maddyson раскритиковал Deathloop, заявив, что честной оценкой игры будет пять баллов из десяти
Maddyson раскритиковал Deathloop, заявив, что честной оценкой игры будет пять баллов из десяти
0
Deathloop стартовала с первого места в чарте продаж Steam
Deathloop стартовала с первого места в чарте продаж Steam
0

Комментарии