advertisement banner
i
C

Лирой Дженкинс не одобряет — игроки прошли новый рейд в World of Warcraft Classic за 42 минуты

Гонка гильдий в World of Warcraft Classic завершилась меньше чем через час после выхода обновления. Рейд «Логово Крыла Тьмы» был полностью зачищен за 42 минуты. Статистику предоставили разработчики Blizzard на официальном форуме игры. 

В ночь на 13 февраля в WoW Classic добавили рейд «Логово Крыла Тьмы». Первое место в гонке гильдий разделили европейские команды Progress и Calamity. Они убили восемь боссов рейда за 42 минуты и 21 секунду. Гильдия APES, занявшая третью позицию, отстала от лидеров на восемь секунд. 

Пользователи неоднозначно отнеслись к таким результатам. По их мнению, рейд вышел слишком простым. Фанаты опасаются, что Classic скоро многим наскучит, так как новый контент в игре выходит редко и пользователи успевают быстро его освоить.

Гонка гильдий в актуальной версии World of Warcraft продолжалась неделю. Команда Complexity, которая заняла первое место, предприняла более 270 попыток убийства Н'Зота в рейде «Ни'алота, Пробуждающийся Город» на эпохальном уровне сложности. Подробнее об этом можно узнать здесь

«Логово Крыла Тьмы» — третий по сложности рейд в оригинальной версии World of Warcraft, рассчитанный на 40 человек. Финальный босс подземелья — черный дракон Нефариан, сын Смертокрыла. 

Комментарии