advertisement banner
i
C

Инсайдер: следующая игра Rockstar будет новой частью GTA

Инсайдер Джейсон Шрайер сообщил, что следующей игрой студии Rockstar Games будет новая часть франшизы GTA. Об этом он упомянул в материале на портале Kotaku, описывая структурные изменения в американской компании по разработке игр.

Шрайер сообщил, что Rockstar Games внесла значительные изменения в работу студии: графики смен в разных офисах были пересмотрены, токсичные работники уволены, а у добросовестных сотрудников появилась возможность бесплатно посещать курсы повышения квалификации. Работу над следующей игрой будут вести по-новому — она выйдет компактнее, чем Red Dead Redemption 2, но получит несколько дополнений. 

Джейсон Шрайер
Джейсон Шрайер:

«План, который Rockstar разработала для следующей игры, новой части серии Grand Theft Auto, заключается в том, чтобы начать с релиза среднего размера (который по стандартам Rockstar будет относительно большой игрой) и затем расширять его регулярными обновлениями».

Неизвестно, как будет называться шестая часть серии Grand Theft Auto. Официально Rockstar Games пока не объявляла о её разработке. По слухам, релиз GTA VI состоится в 2021 или 2022 году.

Комментарии