advertisement banner
i
C

Инсайдер: RE9 продолжит историю Village, но последующие игры серии не будут напрямую связаны друг с другом

Неанонсированная Resident Evil IX станет прямым продолжением Resident Evil Village и завершит трилогию игр об Итане Уинтерсе, сообщает инсайдер Dusk Golem. Кроме того, Village объяснит многие моменты из истории седьмой части. По словам инсайдера, ни одни из предыдущих игр серии не были настолько связаны друг с другом.

Dusk Golem отметил, что решение о выпуске трилогии было принято задолго до релиза седьмой части — об «искусственном» раздувании истории речи не идет. При этом новые игры будут иметь тесную связь и с «классическими» Resident Evil. По словам инсайдера, поклонники серии, знакомые с лором оригинальных частей, получат гораздо больше удовольствия от знакомства с Village, чем казуальные геймеры.

Помимо этого, Dusk Golem сообщил, что после Resident Evil IX разработчики хотят отказаться от номерных частей и заняться выпуском не связанных между собой игр, расширяющих вселенную RE. Это не значит, что Capcom откажется от полюбившихся фанатам персонажей, однако сюжеты последующих игр не будут продолжать друг друга.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года. Она продолжит события RE7, релиз которой состоялся 24 января 2017-го. Седьмая часть стала первой игрой в серии, которая использовала камеру от первого лица.

Ссылки по теме

Названа дата второй презентации Resident Evil Village
Названа дата второй презентации Resident Evil Village
0
Откровенный косплей на Леди Димитреску
Откровенный косплей на Леди Димитреску
0

Комментарии