advertisement banner
i
C

Игрокам в Hearthstone выдадут награды за подписку в World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment представила ряд наград, которые смогут получить игроки в World of Warcraft и Hearthstone в честь анонса и будущего запуска режима «Наемники». Больше всего бонусов обещают пользователям ККИ за подписку в MMO на шесть месяцев.

При оплате игрового времени в World of Warcraft на полгода пользователи получат не только средство передвижения «Сапфировый огнесвет» и игрушку «Бес в шаре» для Burning Crusade Classic, но и несколько крупных наград в Hearthstone. Сразу после покупки на аккаунт будут зачислены 15 комплектов карт из набора «Сплоченные Штормградом», пропуск завсегдатая и бонусы «Полей сражений». Позже Blizzard выдаст 15 комплектов карт будущего дополнения, 30 комплектов режима «Наемники», а также следующие пропуск завсегдатая и бонусы «Полей сражений».

Бонусы доступны всем, кто оформил подписку в World of Warcraft на шесть месяцев до 19 октября или настроил продление текущего плана после этой даты. После запуска режима «Наемники» в Hearthstone пользователи MMO смогут получить ездовую крысу Сержанта. Для этого необходимо будет пройти вступительные задания и первое поручение.

Blizzard Entertainment представила режим «Наемники» 31 августа. Релиз соответствующего обновления состоится 12 октября. 

Ссылки по теме

Авторы Hearthstone представили новый масштабный режим «Наемники»
Авторы Hearthstone представили новый масштабный режим «Наемники»
0

Комментарии