advertisement banner
i
C

Игрок в Diablo II спустя 15 лет извинился перед другом за кражу экипировки

Игрок в Diablo II под никнеймом Bmarsh3 написал пост с извинениями, в котором признался, что на протяжении 15 лет его мучила совесть из-за ссоры с другом. Тогда он имел доступ к его аккаунту — воспользовавшись этим, геймер украл экипировку товарища.

Bmarsh3
Bmarsh3:

«В золотые дни Diablo II я играл в нее с приятелем под никнеймом Phoenix, с которым мы встретились в онлайне. Мы регулярно играли вместе и торговали снаряжением. Времена были хорошие, а я был полным дерьмом. Мы знали логины друг друга, чтобы можно было делать что-то, пока другой был в офлайне, и в итоге я забрал часть его экипировки. Это был глупый и чертовски незрелый поступок.

Конечно, он узнал об этом, и я потерял друга. У меня не было возможности сказать ему, что я усвоил этот и многие другие жизненные уроки. Так что на случай, если ты здесь и читаешь это, я хочу извиниться. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты все еще играешь в Diablo. Ты был хорошим парнем, и я до сих пор помню этот проступок, хотя прошло уже более 15 лет».

Bmarsh3 посоветовал пользователям наслаждаться Diablo и помогать другим людям получать положительный игровой опыт. К его удивлению, на reddit нашелся человек, который представился тем самым Phoenix. Геймеры уже обменялись данными аккаунтов в Battle.net и договорились впоследствии сыграть вместе. Вероятно, спустя 15 лет обманутый тиммейт принял извинения.

23 сентября выйдет официальный ремастер Diablo II с подзаголовком Resurrected. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S/X, а также на Nintendo Switch. Ранее автор Cybersport.ru Дмитрий Craft Мурр поиграл в демоверсию тайтла — ознакомиться с обзором можно в материале.

Ссылки по теме

Авторы Diablo II: Resurrected показали геймплейный трейлер ассасина
Авторы Diablo II: Resurrected показали геймплейный трейлер ассасина
0
Варвар в Diablo II: Resurrected — вышел новый трейлер класса
Варвар в Diablo II: Resurrected — вышел новый трейлер класса
0
Один из самых популярных модов для Diablo II получил масштабное улучшение
Один из самых популярных модов для Diablo II получил масштабное улучшение
0

Комментарии