advertisement banner
i
C

DrDisRespect считает, что World of Warcraft Classic может отпугнуть зрителей с Twitch

Гай DrDisRespect Бэйм считает, что World of Warcraft Classic может уменьшить количество зрителей на платформе Twitch. По его мнению, у игры слишком высокий порог вхождения, поэтому большинству казуальных зрителей сложно её смотреть.

DrDisRespect сделал такой вывод на основании собственного опыта. Он включил трансляцию Asmongold, одного из популярных стримеров MMORPG от Blizzard, и был удивлён количеством символов, изображений и других элементов на экране. По его мнению, новые зрители будут уходить с платформы, если впервые попали на трансляцию по этой игре. 

Гай DrDisRespect Бэйм
Гай DrDisRespect Бэйм:

«Я думаю, что World of Warcraft Classic может уничтожить наши стримерские карьеры, леди и джентльмены. Позвольте мне прояснить детали».

После этих слов он изобразил, будто является новым пользователем на Twitch, который зашел на канал по WoW Classic.

Гай DrDisRespect Бэйм
Гай DrDisRespect Бэйм:

«Я не знаю, что, черт возьми, происходит в этой игре, повсюду чертов пользовательский интерфейс и драконы, летящие сквозь облака, радугу и вот это вот всё. Я ухожу! Вы не получите мои деньги, я ухожу отсюда. Это, черт возьми, индустрия?»

На канал Бэйма на Twitch подписаны более 3,6 млн зрителей. Чаще всего он играет в PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite. Подробнее узнать о том, кто такой DrDisRespect и почему он стал популярен, можно в нашем материале

Запуск World of Warcraft Classic состоялся в ночь на 27 августа. На Twitch за этим событием следили более 1,2 млн человек. Стрим Asmongold оказался самым просматриваемым личным каналом по итогам августа.

Комментарии