advertisement banner
i
C

Аналитики считают, что коронавирус положительно скажется на продажах Cyberpunk 2077

Аналитик агентства Patria Finance Мартин Какл заявил, что пандемия коронавируса COVID-19 положительно скажется на продажах Cyberpunk 2077. По его мнению, игра принесет CD Projekt RED миллиард долларов. Об этом эксперт рассказал в интервью польскому порталу StrefaInwestorow.pl.

Какл объяснил, что из-за карантина люди вынуждены сидеть дома, и это подталкивает их на покупку видеоигр. По его словам, даже если у CD Projekt RED возникнут проблемы с поставками физических копий Cyberpunk 2077, разработчики компенсируют это за счет более высоких продаж в онлайне.

Аналитик также отметил, что коронавирус может негативно повлиять на доходы CD Projekt RED. Он считает, что в случае удара пандемии по экономике людям придется сократить расходы, в том числе и на покупку игр. По словам Какла, в этом случае продажи Cyberpunk 2077 не оправдают ожидания, но такое развитие событий маловероятно.

Ранее стало известно, что из-за коронавируса CD Projekt RED перешла на удаленную работу. Команда разработчиков отметила, что пандемия не помешает запланированному релизу Cyberpunk 2077. Прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Выход Cyberpunk 2077 назначен на 17 сентября 2020 года. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. 11 марта глава CD Projekt RED сообщил, что студия направила копию игры в контролирующие организации для присвоения возрастного рейтинга. Это значит, что команда закончила работу над контентом тайтла.

Комментарии