advertisement banner
i
C

Актер, озвучивший Артура Моргана в Red Dead Redemption 2, сообщил о работе над новой игрой

Роджер Кларк, подаривший голос Артуру Моргану в Red Dead Redemption 2, приступил к работе над новой игрой. Кроме него, в неизвестном тайтле также задействован Трой Бэйкер, озвучивший Джоэла в The Last of Us и Букера в BioShock Infinite.

Кларк опубликовал фото в личном Instagram, на котором он и Бэйкер одеты в костюмы для захвата движений. У Троя Бэйкера при этом на лице расставлены точки для захвата мимики, а в комментарии к изображению Кларк отметил, что работать с Бэйкером — сплошное удовольствие. При этом актер не уточнил, о какой игре идет речь, но добавил, что с нетерпением ждет возможности сообщить о проделанной работе.

Кроме того, Бэйкер опубликовал фото костюма для захвата движений и сообщил о завершении съемок, а также поблагодарил команду, работавшую над проектом. Как и Кларк, он не уточнил, о какой игре идет речь.

Ранее Нил Ньюбон, озвучивший Хайзенберга в Resident Evil Village, сообщил о совместной работе с Николь Томпкинс, подарившей голос Леди Димитреску и Джилл Валентайн в Resident Evil 3 Remake. Подробностей о проекте на данный момент нет, но, предположительно, речь идет о ремейке Resident Evil 4.

Ссылки по теме

Актёр, озвучивший Кольта в Deathloop, попросил прислать ему PS5 с копией игры — на сообщение ответил  глава по маркетингу Bethesda
Актёр, озвучивший Кольта в Deathloop, попросил прислать ему PS5 с копией игры — на сообщение ответил глава по маркетингу Bethesda
0
Крис Пратт и Аня Тейлор-Джой озвучат главных героев экранизации Super Mario Bros.
Крис Пратт и Аня Тейлор-Джой озвучат главных героев экранизации Super Mario Bros.
0

Комментарии