advertisement banner
i
C

Выбираем лучший косплей 2020 года — образы персонажей из «Ведьмака», Dota 2, LoL и Overwatch

В честь Нового года я сделала подборки косплея на персонажей из наиболее часто публикуемых на Cybersport.ru игр — Dota 2, League of Legends, Overwatch и, конечно же, The Witcher 3: Wild Hunt. Читатели могут проголосовать за понравившиеся работы... или просто поглазеть.

Любое творчество не может существовать в вакууме: как только работа выходит в публичное пространство и размещается в открытых профилях в сети, зрители дают ей оценку вне зависимости от желания автора её получить. Узнаем, кто в 2020 году злоупотреблял фотошопом, а у кого получились по-настоящему классные работы, которые могут оценить не только поклонники косплей-фестивалей, но и простые работяги. 

В 2020 году косплееры тоже пострадали от пандемии — многие фотостудии были закрыты на карантин, фестивали отменялись один за другим, а покупка и доставка материалов для костюмов были затруднены. И всё же многим моделям удалось порадовать подписчиков качественными работами. Некоторые снимки сделаны в домашних условиях и больше подходят под определение «закос» — будем считать это изюминкой.



Голосовать за понравившиеся работы очень легко, ведь не обязательно отдавать предпочтение одной работе. Если косплей понравился — свайпай вправо или ставь лайк. Если «не зашло» — влево или дизлайк. Система автоматически подсчитает голоса и покажет рейтинг каждой работы. Во время голосования снимки показываются читателям в случайном порядке.

Чародейки из «Ведьмака» и другие герои

The Witcher — один из самых популярных сеттингов на Cybersport.ru, если дело касается косплея. Подборки фотографий с героинями просматривают и обсуждают, у читателей даже появились свои любимчики среди популярных моделей. Мы уже проводили голосование за самую удачную фотосессию в костюмах Цири, Йеннифэр и Трисс по отдельности (победители в эту подборку не вошли), а теперь публикуем другие работы.

C
Результаты опроса

Персонажи Dota 2

В 2020 году косплеерам не удалось стать лучиком света в комьюнити Dota 2. По-настоящему стоящих работ, по моим ощущениям, было очень мало. Либо из-за отмены The International все решили поработать над персонажами из других сеттингов, ведь поучаствовать в топовом конкурсе не удастся, либо в целом косплей по «Доте» уже мало кого привлекает. Лично я жду классных костюмов на Hoodwink в 2021 году.

C
Результаты опроса

Overwatch

Overwatch — ещё одна киберспортивная игра, у которой в 2020 году, по моему мнению, не было каких-либо ярких моментов. Однако на популярности D.Va в косплей-тусовке это не сказалось: рисовать на щеках розовые полоски по-прежнему модно. 

Не все девушки следуют по кратчайшему пути и заказывают в магазинах китайские купальники бойца с мехой. Некоторые идут «против системы» и шьют костюмы на других персонажей. Хотя и D.Va можно косплеить по-разному: в этой подборке есть несколько достойных фотографий именно с ней.

C
Результаты опроса

League of Legends

Купил ушки и обтягивающее платье — уже Ahri? Многие относятся к косплею именно так, но продуманных образов на чемпионов из LoL куда больше, чем «патреоновского» контента. В подборку попали необычные фотосессии, работы на грани артов и просто классные селфи в костюмах разных героев, а выбирать лучшие из них предстоит вам.

C
Результаты опроса

В 2021 году модели продолжат радовать зрителей косплеем, и мы продолжим ими любоваться. Кому-то такое творчество может не нравиться, кто-то может считать, что ему на сайте не место, а кто-то по-настоящему радуется новым публикациям фотографий улыбчивых красоток и красавцев. Последним — you are welcome!

Комментарии