advertisement banner
i
C

Уничтожать человечество по‑прежнему весело — коротко о первых обзорах Destroy All Humans!

28 июля в 20:00 мск состоится релиз ремейка Destroy All Humans! Профильные издания уже опробовали новинку, а агрегатор Metacritic высчитал среднюю оценку: 67 баллов из 100 — версия для Xbox One, 68 баллов из 100 — PlayStation 4, 74 балла из 100 — ПК.

GamingTrend
GamingTrend:

«Перестроенная с нуля во всех аспектах Destroy All Humans! даёт понять всем ремастерам — именно так их нужно делать».
Оценка: 90 из 100.

God is a Geek
God is a Geek:

«Destroy All Humans! определённо попадает в категорию "достойный ремейк". В ней отличный юмор, короткие и приятные миссии, а также много всего, что можно взорвать. Со временем взрывание вещей становится однообразным, но всё равно остаётся весёлым».
Оценка: 80 из 100.

IGN
IGN:

«Уничтожать яркий и жизнерадостный мир 1950-х из Destroy All Humans! — простое, но очень приятное развлечение. И хотя, как и в оригинале, её юмор не всегда бьёт в цель, игра остаётся интересной благодаря разнообразным инопланетным способностям, которые помогут вам уничтожить жалких людишек».
Оценка: 70 из 100.

Wccftech
Wccftech:

«Destroy All Humans! — достойный клон оригинала 2005 года, предоставляющий впечатляющий визуал и взрывное веселье. Однако его мучительно устаревший сценарий и некоторые неудачные миссии возвращают игру с небес на землю. Она напоминает переиздание какого-то нишевого культового фильма на Blu-ray в 4К — определённая аудитория будет благодарна за старания, но большинству будет всё равно».
Оценка: 60 баллов из 100.

Trusted Reviews
Trusted Reviews:

«Ремейк Destroy All Humans! — это достойное приключение для фанатов серии и тех, кто вырос вместе с Крипто во времена PS2 и Xbox. Однако придётся смириться с устаревшими игровыми механиками, а также скучными диалогами и сюжетом, в которых много оскорбительных стереотипов».
Оценка: 50 баллов из 100.

Destroy All Humans! — это экшен от третьего лица, рассказывающий о вторжении инопланетян на Землю. Игра выделяется тем, что её главным героем стал пришелец, цель которого — уничтожить человечество. Подробнее об игре можно прочитать в нашем обзоре.

Шепарду здесь не место — обзор Destroy All Humans!
Шепарду здесь не место — обзор Destroy All Humans!

Destroy All Humans! — это настоящий праздник мизантропии и бессмысленного разрушения, сдобренный отличным юмором. Игра подойдёт тем, кто пропустил оригинал, кто любит небольшие игры и кого достали мерзкие людишки. Однако она может разочаровать фанатов, ожидавших крупных нововведений.

empty

Ссылки по теме

В ремейке Destroy All Humans! появится «потерянный уровень»
В ремейке Destroy All Humans! появится «потерянный уровень»
0
Авторы Destroy All Humans! выпустили новый трейлер и поздравили землян с «Днём зависимости»
Авторы Destroy All Humans! выпустили новый трейлер и поздравили землян с «Днём зависимости»
0
Расслабься и уничтожай человечество — вышел новый трейлер Destroy All Humans!
Расслабься и уничтожай человечество — вышел новый трейлер Destroy All Humans!
0

Комментарии