advertisement banner
i
C

Итоги стадии Play‑In на чемпионате мира по Free Fire

28 мая прошли матчи Play-In на Free Fire World Series 2021. По итогам стадии в следующий этап чемпионата прошли First Raiders Bravo, LOUD и HQ Esports. Шесть команд, среди которых Team Singularity, покинули турнир.

Игровой день Play-In начался с победы LOUD, которая также стала лидером пятого раунда. Коллектив Team Singularity, представляющий СНГ, стартовал с пятой строчки — первое место команде удалось занять только в четвертом туре. Тогда игроки Team Singularity сделали 13 убийств. Последние два раунда коллектив завершил на четвертой и пятой строчках соответственно, набрав 65 очков в общем зачете. 

LOUD заработала по итогам стадии 86 очков. Лидер турнирной таблицы First Raiders Bravo победила только в третьем туре и остановилась на 3-4 местах в остальных. По итогам Play-In коллектив из Индонезии набрал 94 балла. HQ Esports, которая заняла третью строчку в общем зачете, стала лидером в шестом раунде, заработав в сумме 83 очка и лишив Team Singularity слота во втором этапе турнира.

Финальная стадия Free Fire World Series 2021 начнется 30 мая. Победитель чемпионата определится по итогам шести туров. Первый раунд запланирован на 16:00 мск.

Free Fire World Series 2021 проходит с 28 по 30 мая в Сингапуре. 18 коллективов разыгрывают призовой фонд в размере $2 млн. Ранее Cybersport.ru взял интервью у игрока Team Singularity.

Источник: liquipedia.net

Смотреть

Комментарии