advertisement banner
i
C

Гайд: как найти все альтернативные костюмы в Marvel’s Guardians of the Galaxy

В Marvel’s Guardians of the Galaxy игроки могут найти 45 уникальных костюмов для команды. В этом гайде мы расскажем, как собрать их все и получить два связанных с ними достижения — «Как влитой!» и «Стиляга».

Уникальные облики Стражей Галактики можно собрать за одно прохождение: большинство из них спрятаны не так уж хорошо, поэтому найти их не составит особого труда. Тем не менее прийти к финалу, пропустив парочку, все же возможно — чтобы найти недостающие, как раз пригодится наше руководство. Костюмы расставлены по главам в хронологическом порядке.

В тексте не описано получение стандартных обликов, выдающихся в начале игры, и двух костюмов Звездного Лорда — «Солнечный Лорд» и «Городской Лорд». Они даются при покупке делюкс-издания или после прохождения игры.

Глава 1

1/2

Облик «Стражи Галактики» (2014) для Ракеты — в Карантинной Зоне вскоре после того, как Ракета предупредит о тупике, стоит ослушаться напарника и пройти направо. В крыше корабля будет пролом, через который Квилл сможет спуститься ниже — в глубине будет стоять сундук с наградой.

1/2

Облик «Стражи Галактики» (2014) для Грута — после того как игрок увидит кат-сцену с желтым драгоценным камнем, получив управление, стоит сразу повернуться направо в сторону красного света в углу помещения. Там можно заметить отверстие, через которое Квилл сможет протиснуться. Новый облик для Грута скрыт именно там.

Глава 2

1/2

Облик «Нова-Лорд» для Питера Квилла — когда игра предложит предоставить Никки больше свободы или попытаться взять ситуацию в свои руки, слева можно обнаружить дыру в стене. За ней скрывается единственный в главе костюм.

Глава 3

1/2

Облик «Стражи Галактики» (2014) для Гаморы — по пути через джунгли к леди Хеллбендер Стражи остановятся, чтобы дождаться Квилла. Справа от Ракеты можно найти вход в пещеру. После небольшого сражения с монстрами стоит повернуть налево и пройти через небольшой проем, где будет подъем выше. Костюм спрятан там.

1/2

Облик «Пять всадников Апокалипсиса» для Грута — после сражения у клетки с двумя затухарями Грут перекинет мост через пропасть. Перейдя на другую сторону, отправляйтесь налево, где после нескольких прыжков можно увидеть гейзер. Его нужно заморозить, чтобы попасть выше, где и ждет сундук со скином.

Глава 4

1/2 Путь Ракеты

Облик «Стражи Галактики» (2014) для Дракса — костюм может лежать в двух различных местах в зависимости от сделанного игроком выбора. Если продать леди Хеллбендер Грута, сундук будет стоять слева от входа в тронный зал. В противном случае облик будет спрятан в комнате со смертельным конвейером: нужно пройти правее от двери и перепрыгнуть на соседнюю платформу.

1/2

Облик «Пять всадников Апокалипсиса» для Ракеты — когда игрок окажется в канализации, на его пути будет развилка. Команда будет ждать в правом ответвлении, а вот костюм — в левом.

Глава 5

1/2

Облик «Корпус Нова» для Дракса — когда Квиллу впервые предложат перенаправлять энергию, вместо сюжетной двери откройте вход напротив, ведущий в уборную. Слева от входа будет очередной костюм.

1/2

Облик «Корпус Нова» для Грута — увидев, как отлетает корабль Ко-Рел, игрок продолжит сражаться с корпусом Нова. Дойдя до комнаты с лифтом, стоит задержаться и заглянуть за погрузчик — сундук спрятан за ним.

Глава 6

1/2

Облик «Стражи Галактики» (2014) для Звездного Лорда — добравшись до смотровой площадки, в углу неподалеку от лестницы можно увидеть группу детей. Вместо того чтобы поговорить с ними (они украдут деньги), стоит перепрыгнуть через заграждение — под лестницей скрывается облик для Квилла.

Глава 7

1/3

Облик «Корпус Нова» для Ракеты — когда возникнет необходимость перенаправить энергию к лифту, можно попросить Грута поднять Квилла повыше. Проползя через вентиляцию в соседнюю комнату, стоит вернуть энергию двери справа, так как в помещении находится искомый сундук.

1/2

Облик «Корпус Нова» для Гаморы — повторяя путь Питера и Никки, игрок наткнется на затопленную комнату под напряжением. Если перенаправить электричество с помощью шокового выстрела, можно обезопасить проход к скину для Гаморы.

Глава 8

1/2

Облик «Хулиганский Лорд» для Звездного Лорда — выбравшись из, предположительно, опасной красной жидкости, нужно попросить Дракса поставить ящик ко входу, из которого пришла команда. В комнате над ним окажется искомый сундук.

1/2

Облик «Бой в клетке» для Дракса — оказавшись в огромном помещении, где предстоит летать на платформах, после трех полетов игрок попадет на круглую площадку. По сюжету нужно двигаться вперед, но костюм спрятан позади за коробками.

Глава 10

1/2

Облик «Пять всадников Апокалипсиса» для Гаморы — когда Ракета начнет жаловаться на воду, стоит обратить внимание на розовое свечение за водопадом — это и есть костюм.

1/2

Облик «Герой Полусвета» для Ракеты — после первой стычки с огроудами игрок окажется на открытой территории. Неподалеку от каменного лица можно увидеть проем, в который стоит отправить Ракету. Когда последний взорвет стену, нужно будет с помощью ледяных выстрелов закрыть отверстия, выпускающие газ, и продвинуться дальше. Для подъема на высоту придется попросить Грута поднять естественный лифт. Когда вы продолжите подниматься выше уже самостоятельно, по правую руку можно заметить уступ, вдоль которого предстоит перебраться Квиллу за очередным сундуком.

1/2

Костюм «Аннигиляция: Завоевание» для Грута — в темной зоне, где Грут впервые показывает свое умение создавать свет, можно спуститься на один уровень ниже и пройти правее к стене сталагмитов. Оттуда нужно повернуть налево и уткнуться в тупик, позади которого окажется узкая щель с розовым свечением, исходящим от сундука по другую сторону.

Глава 12

1/1

Облик «Императив Таноса» для Дракса — сразу после первого сражения можно попросить Дракса передвинуть колонну в центре помещения. Поднявшись на платформу, вы уже не пропустите сундук.

1/2

Облик «Контрабандист» для Ракеты — победив в битве на рынке, отправляйтесь за Ракетой и Гаморой. За спиной Ракеты можно увидеть точку для взаимодействия с силой ветра. Она открывает проход к очередному костюму.

1/2

Облик «Цепеш» для Грута — если вы предзаказали игру, костюм уже у вас имеется. В противном случае делаем следующее: найдя предыдущий скин, нужно вернуться обратно и попросить Гамору перерубить провода рядом с торговыми автоматами. Прежде чем сдвинуть заграждение вместе с Драксом, стоит взглянуть левее и заметить точку, которую можно притянуть с помощью ветра. Получится удобная для моста Грута опора. Пройдя дальше, в конце длинного коридора можно увидеть сломанную дверь, которую нужно открыть электрическим выстрелом. В следующем помещении пол находится под напряжением, но небольшая дверца слева отстреливается бластером — в образовавшийся проход нужно отправить Ракету. Он отключит ток и откроет свободный проход к костюму.

1/2

Облик «Случайное убийство» для Гаморы — после сражения на крышах Дракс пробьет дыру в полу. Спустившись по наклонной поверхности, стоит развернуться — там будет дыра, через которую Звездный Лорд может протиснуться к нужному сундуку.

1/2

Облик «Лорд Апокалипсиса» для Звездного Лорда — после сражения с культистами неподалеку от кортекса нужно попросить Дракса поставить тяжелый блок, по которому Стражи смогут пройти дальше. Справа можно заметить отметины на стене: здесь нужно обратиться к Гаморе, чтобы она подбросила Питера повыше к очередному облику.

Глава 13

1/2

Облик «Черный вихрь» для Гаморы — после первой стычки с крупными врагами можно заметить неровную стену. Просим Гамору помочь с подъемом, а на месте перепрыгиваем через яму к скину.

1/2

Облик «Пять ростков часов» для Грута — оказавшись в пещере с ядовитым газом, заткните отверстия из ледяной пушки. Повернувшись направо, вы заметите небольшой карман в пещере — сундук спрятан за стенкой.

1/2

Облик «Военачальник» для Звездного Лорда — еще один костюм, доступный по предзаказу. Остальным нужно его найти: после получения огненного выстрела какое-то время Квилл будет топить лед в пещерах. Когда вы пройдете мимо останков динозавра, стоит посмотреть наверх: на потолке также есть обледенелые точки, которые можно расплавить. Это позволит получить точку для взаимодействия Грута, который сможет поднять Квилла выше. В нише скрывается скин.

1/1

Облик «Стингер» для Ракеты — и снова предзаказ. Для остальных: после нахождения предыдущего сундука Стражи окажутся в зоне с ядовитыми растениями. Облик спрятан за скоплением из трех по прямой, пропустить довольно трудно.

1/2

Облик «Кататианский монах» для Дракса — покинув разрушенное поселение, Стражи спустятся по длинному скользкому уступу. Слева можно заметить несколько каменных платформ, на которых растут ядовитые растения. Костюм находится на вершине, главное — расстреливать вредные цветы издалека.

Глава 14

1/1

Облик «Командный Лорд» для Звездного Лорда — оказавшись в вентиляционном тоннеле, нужно воспользоваться стихией ветра и поднять панели, чтобы перебраться на левую сторону. Продолжая создавать укрытия от сдувающего ветра, в окно между порывами нужно перепрыгнуть направо и забрать облик для Квилла.

1/2

Облик «Пять всадников Апокалипсиса» для Дракса — одолев роботов, игрок поднимется выше и попадет под воздушный обстрел. После того как Грут автоматически сделает мост через пропасть, можно заметить сундук на платформе невооруженным глазом. Чтобы к нему попасть, впрочем, придется воспользоваться огненным выстрелом.

1/1

Облик «Избранная дочь» для Гаморы — когда Ракета подорвет корабли с помощью турели, можно заметить заледеневший проход. Внутри стоят ящики, за правым лежит очередной костюм.

1/1

Облики «Золотые Стражи» для всей команды — их искать не нужно, игра выдаст костюмы по сюжету.

Ссылки по теме

Обзор Marvel’s Guardians of the Galaxy — игра по комиксам, которую нельзя пропускать
Обзор Marvel’s Guardians of the Galaxy — игра по комиксам, которую нельзя пропускать
0
Marvel’s Guardians of the Galaxy получила первые оценки — критики довольны экшеном по комиксам
Marvel’s Guardians of the Galaxy получила первые оценки — критики довольны экшеном по комиксам
0

Комментарии