advertisement banner
i
C

Эротический косплей на кошку Анкху — персонажа Animal Crossing

Косплеерша Дарья Химэ из Украины представила образ героини Animal Crossing — кошки Анкхи. Сексуальные фото опубликованы во «ВКонтакте» на странице фотографа Алены Кучерук.

В играх серии Animal Crossing Анкха — высокомерная кошка ярко-желтого цвета с широкими синими полосками. Хотя тайтлы в этой франшизе не имеют возрастного ограничения, в комьюнити часто фантазируют на тему сексуальных отношений ключевых героев друг с другом или пользователем. Например, блогеры Zone и minus8 выпустили порномультфильм с участием Анкхи — кадры из него завирусились в сети. Впоследствии художники сделали его цензурную версию, в ней кошка просто танцует.

Дарья Химэ — косплеер из Киева, она занимается этим хобби с 2016 года. Наиболее часто девушка выпускает эротический косплей, в её портфолио можно найти образы Кейтлин из League of Legends, D.Va из Overwatch, 2B из NieR: Automata, а также героинь аниме.

Animal Crossing — серия нелинейных симуляторов жизни. Последняя часть — Animal Crossing: New Horizons — вышла в марте 2020 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

1/6 Эротический косплей на кошку Анкху — персонажа игры Animal Crossing. Косплеер: Дарья Химэ. Фотограф: Алена Кучерук. Источник: vk.com/public_pugoffka

Ссылки по теме

Лучший косплей 2021 года — осторожно, очень горячо
Лучший косплей 2021 года — осторожно, очень горячо
0
Хината Узумаки — сочный косплей на жену Наруто
Хината Узумаки — сочный косплей на жену Наруто
0
Косплей на Кейтлин из League of Legends — кусочек лета
Косплей на Кейтлин из League of Legends — кусочек лета
0

Комментарии