advertisement banner
i
C

10 необычных мест, где отдыхают звездные киберспортсмены

Киберспорт популярен в самых разных уголках земного шара: из-за работы игроки бывают как в мегаполисах США, так и в столицах южноазиатских государств. Но как и где они отдыхают? Cybersport.ru собрал самые необычные места, где проводят отпуска популярные киберспортсмены по Dota 2 и CS:GO.

Украинец Роман Resolut1on Фоминок долго играл в командах из СНГ, но в какой-то момент решил, что хочет перебраться в США и играть с местными коллегами по сцене. Заодно он исполнил одну давнюю мечту — посетить легендарный небоскреб Нью-Йорка — Эмпайр-стейт-билдинг.

Дважды лучший игрок мира в CS:GO Марсело coldzera Давид родом из жаркой Бразилии. И отдыхать он предпочитает тоже в теплых странах. Здесь Давид наслаждается красивейшими видами Миконоса, острова в Греции.

Таиланд — одно из самых популярных туристических направлений в России и других странах СНГ. И игроки Virtus.pro по «Доте» тоже любят местные тропики. Мидер VP Владимир No[o]ne Миненко был в восторге от поездки на милом слоненке.

Некоторые игроки выбирают более экзотические места. Например, капитан mousesports Финн karrigan Андерсен посетил африканский Маврикий и увез оттуда прекрасную фотографию с гигантской черепахой.

Бывший тиммейт Андерсена Никола NiKo Ковач предпочитает намного более активный отдых — например, прыжки с парашютом. Осматривать Сидней с воздуха в одиночку он не решился и нанял инструктора, но это не помешало Ковачу насладиться видами. По крайней мере, на это намекает лицо NiKo — таким довольным он не выглядел даже после эпических клатчей.

Андрей Dread Голубев и Ярослав NS Кузнецов — легендарные российские игроки в «Доту». Сейчас они уже не выступают на профессиональном уровне, у них чуть больше времени на путешествия, и тратят они его с умом. В одном из путешествий они посетили Уюни — крупнейший в мире солончак, который находится в Боливии.

Все слышали про чилийский остров Пасхи, но мало кто там бывал. NS — исключение.

Некоторых киберспортсменов очень привлекают водопады. Например, бывший керри Natus Vincere Александр XBOCT Дашкевич посетил Скоугафосс (Исландия), а Таль Fly Айзик из Evil Geniuses — Маноа (Гавайи).

Кому вода, а кому — песок. Владислава bondik Нечипорчука из Winstrike Team очень впечатлила пустыня Руб-эль-Хали, которая занимает огромную часть Объединённых Арабских Эмиратов.

Больше интересных фото киберспортсменов можно посмотреть в выпусках еженедельной рубрики «Киберспортивный инстаграм» от Cybersport.ru.

Комментарии