advertisement banner
i
C

Virtus.pro открыла подразделение по Fortnite

Virtus.pro подписала двух игроков в Fortnite. Организацию будут представлять Артур 7ssk7 Кюршин и Джамал Jamside Сайдаев.


Смотреть

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин:

«Приход нашей команды в Fortnite планировался давно, подготовка к нему шла достаточно долго. Мы возлагаем большие надежды как на саму дисциплину, так и на парней, которых мы уже подписали. Артур и Джамал стабильно показывали высокие результаты во множестве скиллкастомов СНГ еще до прихода в Virtus.pro. Джамалу вообще принадлежит рекорд по киллам в СНГ. Парни молоды и голодны до побед. Мы также рассматриваем возможность подписания ещё нескольких человек исходя из того, в каком направлении будет развиваться турнирная составляющая игры».


Fortnite — игра от Epic Games, которая вышла в 2017 году. Помимо платного кооперативного режима разработчики добавили бесплатный режим «королевская битва». В феврале Fortnite побила рекорд по онлайну — в неё играли 3,4 млн человек одновременно. В мае Epic Games выделила $100 млн для призовых на турниры до 2019 года, а в июне количество зарегистрированных пользователей на всех платформах превысило 120 млн человек. Ранее подразделения по Fortnite открыли Team Secret, FaZe Clan, Team SoloMid, Fnatic и другие организации.

Состав Virtus.pro по Fortnite:

  Артур 7ssk7 Кюршин
  Джамал Jamside Сайдаев

Комментарии