advertisement banner
i
C

В Fortnite появится скин суперзлодея Детстроука

Epic Games объявила о добавлении скина суперзлодея Детстроука из комикс-вселенной DC в «королевскую битву» Fortnite. Соответствующая запись появилась в официальном твиттере игры.

Облик Deathstroke Zero станет доступен для покупки 1 июня. При этом игроки с уровнем аккаунта 30 и выше могут поучаствовать в Deathstroke Zero Cup, который начнется 27 мая и позволит бесплатно получить скин и другие косметические предметы в случае победы. Для этого игрокам предстоит сыграть десять одиночных матчей в заданное время. Скин достанется 4,5 тыс. самых успешных игроков, а любой набравший хотя бы восемь победных очков получит специальное граффити. Помимо скина Детстроука, в игре также появятся катаны, заменяющие кирку, и глайдер наемника.

Помимо Детстроука, в рамках коллаборации с DC также доступны скины Юных титанов — Рейвен и Бистбоя. Первый из них является эксклюзивом для владельцев боевого пропуска. Ранее в Fortnite были добавлены облики Джокера, Харли Квинн, Бэтмена и Аквамена.

Наемник, убийца и враг Юных титанов. Детстроук отправляется на Остров. Прочтите все о новом облике и Deathstroke Zero Cup, в рамках которого можно получить ранний доступ к костюму.
empty

Ссылки по теме

В Fortnite начался кроссовер с НБА — добавили формы команд и новое состязание
В Fortnite начался кроссовер с НБА — добавили формы команд и новое состязание
0
В Fortnite могут появиться герои из «Наруто», «Крепкого орешка» и «Убить Билла»
В Fortnite могут появиться герои из «Наруто», «Крепкого орешка» и «Убить Билла»
0

Комментарии