advertisement banner
i
C

В файлах Fortnite нашли упоминание о встроенном сервере для прямых трансляций

Разработчики Fortnite добавили в игру скрытый сервер для прямых трансляций. Как выяснили датамайнеры, он был загружен вместе с последним обновлением и должен быть запущен во время шестого сезона. Фанаты игры предположили, что этот сервер будут использовать во время трансляции матчей на будущем неанонсированном турнире.

Последний раз аналогичный сервер для трансляций добавляли для DreamHack Anaheim 2020 — последнего LAN-турнира по Fortnite перед пандемией коронавируса. Новое появление сервера может косвенно свидетельствовать о намерении Epic Games провести офлайн-ивент. Разработчики не сообщали никакой информации о проведении турниров помимо того, что в 2021 году не состоится Fortnite World Cup. Однако фанаты считают, что «королевская битва» может появиться на одном из предстоящих чемпионатов DreamHack.

В 2021 году пройдут сразу несколько крупных LAN-турниров в разных киберспортивных дисциплинах. Valve и PGL проведут ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2 в Сингапуре, а Riot Games уже объявила, что чемпионат Mid-Season Invitational 2021 по League of Legends пройдет в Исландии.

Ссылки по теме

Riot Games проведет Mid-Season Invitational 2021 в Исландии
Riot Games проведет Mid-Season Invitational 2021 в Исландии
0

Комментарии