i

Shroud поддержал игроков Fortnite, которые критикуют разработчиков

Американский стример Майк shroud Гржесик встал на защиту игроков и стримеров Fortnite, которых упрекали в том, что они слишком часто жалуются на разработчиков игры. По его словам, они обязаны жаловаться, ведь это единственный способ обратить внимание на острую проблему.

«Жалуются, скулят, ноют — это то, чем занимаются игроки в любой дисциплине. На это есть очень уважительная причина — они хотят быть услышанными. Обычно этот способ работает, но не в случае с Epic Games, у которой просто слишком много денег», — сказал shroud во время трансляции.

Стример также раскритиковал Epic Games за непоследовательные действия и безразличие к профессиональной сцене. По мнению shroud, игрокам в Fortnite приходится мириться с этим из-за раздутых призовых фондов.

«Разработчики Fortnite делают столько ошибок. Я искренне считаю, что их не волнует профессиональная сцена. Половина их усилий заканчивается ничем, они просто тратят кучу средств на выпуск этих бесполезных обновлений. <…> Игроки наверняка рады, что получают столько денег. Они могут проиграть, но при этом все равно заработать несколько тысяч долларов», — добавил стример.

В последнее время многие стримеры и профессиональные игроки Fortnite критиковали Epic Games за неудачные обновления. Они недовольны, что разработчики убрали механику «вампиризма» из обычных матчей, а также запретили использовать нестандартное расширение экрана на онлайн турнирах, и сделали это всего за неделю до старта отборочных на чемпионат мира.

Комментарии