advertisement banner
i
C

Первый раунд Summer Skirmish завершился досрочно из‑за лагов. Матчи показывали с помощью стримов участников

Epic Games закончила первую неделю Fortnite Summer Skirmish после четырех матчей из-за низкой производительности серверов. Победителя определили по количеству убийств. Изначально чемпионом должен был стать дуэт, который выиграл бы два матча. На турнире также не использовали режим зрителя — сражения ретранслировали со стримов участников. 


Смотреть

Теперь мы действительно начали волноваться. Это только первая из восьми недель в турнире Summer Skirmish. Сегодня мы хотели попробовать формат до двух побед: чемпионом должен был стать дуэт, который выиграл бы два матча. Но из-за проблем с сервером мы решили завершить турнир раньше. Мы пытаемся найти лучший формат, лучший способ играть в Fortnite. <...> Мы определим победителя этого раунда по наибольшему количеству фрагов

Участники первой недели Summer Skirmish постоянно испытывали проблемы с лагами. Несколько подобных моментов попали на основной стрим, так как Epic Games не смогла использовать режим зрителя в онлайн-турнире:


Смотреть

Смотреть

В первом раунде Summer Skirmish выступили 49 дуэтов. Epic Games выдала инвайты 14 лучшим игрокам в серии Showdown, а еще 35 слотов отдала популярным стримерам и киберспортсменам. Каждый приглашенный участник выбрал себе напарника самостоятельно. 

После завершения трансляции разработчики сообщили, что исправят проблемы с серверами:

Спасибо всем участникам первой недели Summer Skirmish! Мы будем пробовать разные форматы каждую неделю.
Мы уже стараемся исправить работоспособность серверов и другие проблемы

Fortnite Summer Skirmish проходит с 15 июля по 2 сентября — по одному туру в неделю. Организаторы сообщили, что каждый последующий турнир будут играть в разных форматах. Общий призовой фонд серии составляет $8 млн. Победители первого тура Kevie1 и NotVivid получили $250 тыс.

Ссылки по теме

Epic Games разыграет $8 млн в серии турниров Fortnite Summer Skirmish
0

Комментарии