advertisement banner
i
C

Организатор Friday Fortnite отменил турнир 20 июля. Игроков переманили на чемпионат Epic Games

Видеоблогер Дэниэл KEEMSTAR Ким передумал проводить еженедельный турнир Friday Fortnite 20 июля. Он сообщил, что поначалу на Summer Skirmish #2 от Epic Games пригласили пять участников Friday Fortnite, но потом туда позвали всех игроков.

Friday Fortnite отменяется. Epic Games проводит собственный турнир, о чём сообщила в последний момент. 18 июля компания позвала пять моих участников, так что я собирался устроить чемпионат, но теперь пригласили всех. На FF не разрешают разыгрывать больше $20 тыс., а у Epic $500 тыс. призовых. Я не хочу ограничивать игроков

Вскоре Ким ещё раз подчеркнул, что призовой фонд ограничивают разработчики Fortnite:

Epic Games сказала мне, Дэниелю KEEMSTAR Киму, что я не могу проводить турниры с более $20 тыс. призовых. Вы, ***** [чёрт возьми], умеете читать? Я бы уже разыгрывал по миллиону долларов

Cybersport.ru запросил комментарий у PR-службы Epic Games, но не получил ответа на момент публикации новости.

О пересечении сроков Summer Skirmish #2 и Friday Fortnite 19 июля сообщил журналист Род Slasher Бреслоу. Позднее игроки в Fortnite начали подтверждать инвайты на 21 июля, однако выяснилось, что одиночные соревнования пройдут 20 и 21 числа. В оба дня разыграют по $500 тыс. 

Серия турниров Summer Skirmish открывает сезон 2018/2019 в Fortnite. Epic Games разыграет $8 млн на еженедельных соревнованиях.

Ссылки по теме

Второй турнир Summer Skirmish не пересечётся с Friday Fortnite [Обновлено]
0
Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире. Он пройдет в один день с Friday Fortnite
0

Комментарии