advertisement banner
i
C

Ninja рассказал, как однажды заработал $5 млн за месяц благодаря Fortnite

Популярный американский стример Тайлер Ninja Блевинс признался, что получил миллионы долларов за свой creator code в Fortnite. По его словам, однажды благодаря внутриигровым покупкам своих фанатов он только за один месяц заработал более $5 млн. Об этом стример рассказал во время общения со зрителями в прямом эфире.

Тайлер Ninja Блевинс
Тайлер Ninja Блевинс:

«Я думаю, что мой максимальный месячный доход за creator code составил около $5 млн. Без шуток».

Creator code — это специальная программа поддержки от Epic Games для киберспортсменов, стримеров и авторов контента по Fortnite. Он присваивается каждому пользователю, который может подтвердить компании свою медийность. Creator code могут использовать обычные игроки, зрители или фанаты во время совершения внутриигровых покупок в «королевской битве». В этом случае 5% от оплаченной ими суммы получает владелец кода.

Ninja — один из самых известных игроков и стримеров Fortnite. В апреле 2018 года он установил личный рекорд на Twitch, набрав более 269 тыс. одновременных подписчиков, а также 600 тыс. зрителей на трансляции с рэпером Drake и звездой НФЛ Джуджу Смитом-Шустером. У его канала на Twitch более 16,6 млн фолловеров.

empty

Ссылки по теме

Ninja подвергся критике из-за твита о бюстгальтере своей жены
Ninja подвергся критике из-за твита о бюстгальтере своей жены
0

Комментарии