i

Ninja не прошел квалификацию на Fortnite World Cup

Стример Тайлер Ninja Блевинс не прошел отборочные на одиночный турнир Fortnite World Cup, но еще может побороться за участие в чемпионате для дуэтов. Последняя парная квалификация пройдет 20–21 июня.

Ninja не попал в топ рейтинга по итогам последней недели, а значит, потерял последний шанс выступить на чемпионате мира в одиночном режиме. На данный момент организаторы еще не огласили полный список участников соло-турнира — они проводят проверку аккаунтов, подсчитывают рейтинговые очки и уточняют персональные данные игроков.  

Среди участников Fortnite World Cup есть Тернер Tfue Тенни, Тимоти Bizzle Миллер, Уильямс Zayt Обин и другие представители FaZe Clan, 100 Thieves, Ghost Gaming, Team Liquid, NRG Esports и Gambit Esports. Квалификацию на парный турнир также прошли два игрока Virtus.pro.

В течение десяти недель Epic Games проводила отборочные на Fortnite World Cup в одиночном и парном режимах. Общий призовой фонд почти каждой квалификации составил миллион долларов, а в последних двух отборочных турах был удвоен. Еще $30 млн организаторы разыграют 26–28 июля на LAN-финале в Нью-Йорке.

Комментарии