advertisement banner
i
C

«Не удивлен, что Ninja ушел на Mixer». Tfue отказался играть на Twitch Rivals из‑за плохой организации

Популярный стример и игрок в Fortnite Тернер Tfue Тенни отказался от шоу-турнира Twitch Rivals с призовым фондом в $400 тыс. Он раскритиковал организаторов за постоянные технические проблемы, а после очередного бага в лобби разочарованно отметил, что не удивлен переходом Тайлера Ninja Блевинса на Mixer.

Tfue был не первым, кто отказался играть на Twitch Rivals из-за плохой организации, которая наложилась на глобальное недовольство текущей метой в Fortnite. Ранее турнир покинули популярные стримеры Джек CouRage Данлоп, Тим TimTheTatman Бетар и Бенджамин DrLupo Лупо, а также напарник Тенни Деннис Cloak Лепоре и чемпион Fortnite World Cup Кайл Bugha Джерсдорф.

Большинство профессиональных игроков в Fortnite активно критикуют Epic Games за добавление мехов Б.Р.У.Т. в десятом сезоне. По их мнению, они вносят дисбаланс в игровой процесс, поэтому роботов нельзя использовать в турнирных матчах. Сами разработчики считают, что мехи могут компенсировать разницу в скилле и помочь неопытным игрокам одержать победу над более сильными.

Организаторы Twitch Rivals также не стали прислушиваться к просьбам игроков и не стали вводить запрет мехов. К недовольству участников добавились и постоянные проблемы с лобби — игроки не загружались в матчи (как в случае с Tfue), а судьи долго не отвечали на их жалобы.


Смотреть

 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии