advertisement banner
i
C

KamoLRF победил во втором турнире Summer Skirmish #2. Игрок Virtus.pro 7ssk7 занял пятое место

Стример KamoLRF занял первое место во втором турнире Summer Skirmish #2, который прошел 21 июля для участников из Европы. Он получил $60 тыс. Игрок Virtus.pro Артур 7ssk7 Кюршин остановился на пятой строчке и заработал $32 тыс.

На второй неделе серии Epic Games провела два отдельных чемпионата с разными участниками. Разработчики разыграли по $500 тыс на каждом. Победителем пятничного соревнования для Северной Америки стал IDROPZ_BODIES. Участники Summer Skirmish #2 сыграли по десять раундов в матчмейкинге, в которых набирали очки по регламенту турнира. Топ-20 каждого соревнования разделили призовой фонд.

Правила начисления очков:

  • Победа в матче: +5 очков.
  • Убийство противника: +1 очко.
  • 20 и более убийств за одну игру: +10 очков и $10 тыс.
  • Больше всего убийств за одну игру: $50 тыс.

Топ-5 европейского турнира Summer Skirmish #2:

1 место — KamoLRF — $60 тыс.;
2 место — Supremacy Vato — $48 тыс.;
3 место — Teekzie — $40 тыс.;
4 место — Gentside TheVic — $36 тыс.;
5 место — Артур 7ssk7 Кюршин — $32 тыс.

Первый турнир Summer Skirmish прошел в закрытом лобби. Сервер не выдержал нагрузки, поэтому на второй неделе соревнование провели в матчмейкинге. К третьему Summer Skirmish разработчики вернутся к закрытым лобби. Epic Games не сообщила, в каком формате сыграют на третьей неделе чемпионата.

Серия турниров Summer Skirmish открывает соревновательный сезон 2018/2019 в Fortnite. Epic Games разыгрывает $8 млн на еженедельных соревнованиях с разными форматами.

Ссылки по теме

IDroPz_BoDiEs выиграл Summer Skirmish #2. Ninja занял 14 место
0
Virtus.pro открыла подразделение по Fortnite
0

Комментарии