i

Игрок Team SoloMid намерен создать профсоюз киберспортсменов в Fortnite

Али Myth Каббани из Team SoloMid объяснил на стриме, зачем игрокам в Fortnite нужно объединиться в профсоюз. По его мнению, так сообщество сможет общаться с разработчиками и определять киберспортивное будущее игры.

TSM Myth
TSM Myth:

«Я не хочу влиять на решения Epic Games, когда речь заходит о том, как она хочет продвигать или разрабатывать свою игру. В конце концов, я знаю, что у нас все равно нет никакого контроля над разработчиками. Что действительно пугает — так это отсутствие связи между компанией и сообществом. Профсоюз нужен, чтобы решить эту проблему <…> Чем они руководствовались, когда отменили патч за день до его релиза? А когда выпустили балансное обновление прямо перед турниром? Тот факт, что Epic Games никак не объявляет о таких вещах, чертовски меня пугает».

1 января Myth впервые написал в твиттере, что игрокам в Fortnite нужен свой профсоюз. Тогда многие фанаты не поняли его заявление и предположили, что он хочет вмешаться в работу Epic Games по продвижению «королевской битвы». 3 января Myth объяснил свою идею во время стрима.

Пока не ясно, как и с кем Myth собирается создать профсоюз, но многие поклонники Fortnite уже поддержали его идею. В комментариях к посту Каббани они припомнили Epic Games имбалансный бумбокс, патч с Infinity Blade и другие неудачные нововведения компании, которые помешали профессиональным игрокам выступать на турнирах. 

Комментарии