advertisement banner
i
C

Виртуальная Ла Лига собрала в 1,5 раза больше ставок, чем другие турниры по киберфутболу

Объем ставок на виртуальный турнир Ла Лиги под названием La Liga Santander Challenge, который проводили в FIFA 20, в полтора раза превысил общее количество ставок на любой другой турнир по футбольным симуляторам. Об этом в интервью для «РБ Бизнес» рассказал генеральный директор по трейдингу «Лиги ставок» Максим Афанасьев.

Максим Афанасьев
Максим Афанасьев:

«Средний оборот на событие турнира La Liga Santander Challenge на 50% больше среднего оборота других киберфутбольных турниров по FIFA. Больше и среднее количество ставок на событие турнира, относительно других — на 62%».

Афанасьев добавил, что средний объем ставки на La Liga Santander Challenge выше на 21% по сравнению с другими чемпионатами по футбольным симуляторам. Средняя сумма ставки — ₽1 162.

Другие букмекерские компании тоже отчитались о повышенном внимании к чемпионату на их сайтах. Представитель «1xСтавки» сообщил, что объем ставок на La Liga Santander Challenge в 12 раз превысил средние показатели турниров по киберфутболу, а на «Париматче» на лигу ставили даже в выходные дни.

Виртуальная Ла Лига была анонсирована 19 марта и закончилась 23-го числа. Победителем стал полузащитник «Реала» Марко Асенсио.

Комментарии