advertisement banner
i
C

Ufenok77 о VULKAN FIFA Series: «Возможно, соперники боятся играть со мной в открытый футбол»

Роберт Ufenok77 Фахретдинов рассказал, с какими сложностями столкнулся в групповом этапе VULKAN FIFA Series. Киберспортсмен остался не в восторге от игрового стиля оппонентов и назвал причину, по которой на турнире порой случаются неожиданные результаты.

Ufenok77 считает, что мог выступить в групповом этапе лучше:

Роберт Ufenok77 Фахретдинов
Роберт Ufenok77 Фахретдинов:

«Групповой этап прошел непросто. Я начал с уверенной победы, но уже во втором матче, ведя 1:0, пропустил на 94-й минуте прямым ударом с углового, сыграв в итоге вничью (матч против Fear). Второй игровой день — победа 5:0 в матче против Ильи (Shima) и неожиданное поражение от Labotryas, когда я вел 1:0 и пропустил два довольно рандомных гола при довольно серьезном перевесе по игре и моментам.

Всё могло решиться еще по итогам первых четырех игр, но проблемы, которые я во многом придумал себе сам, создали небольшую нервотрепку перед последними матчами».

Закрытый стиль игры оппонентов не понравился Фахретдинову:

Роберт Ufenok77 Фахретдинов
Роберт Ufenok77 Фахретдинов:

«Стараюсь получать удовольствие от игры, но порой это очень непросто. Не в обиду соперникам, но большинство из них проповедуют ужасно скучную игру, перекатывая мяч по десять раз между центральными защитниками или же вовсе играя навынос. Возможно, это связано с тем, что они боятся играть со мной в открытый футбол, но, в конце да концов, это всего лишь FIFA, и я не понимаю, почему они играют так, будто "Ньюкасл" приехал умирать за ничью в Манчестер в последнем туре АПЛ, борясь за выживание».

Как и Алексей ForlanFS Мерсер, Ufenok77 упомянул, что неожиданные результаты во многом связаны с форматом турнира: на чемпионате у всех футболистов общий рейтинг составляет 85:

Роберт Ufenok77 Фахретдинов
Роберт Ufenok77 Фахретдинов:

«Собралась очень хорошая компания, и выделить особо некого. 85 — непривычный для нас режим игры, поэтому порой результаты неожиданны».

Ufenok77 занял второе место в квартете B и вышел в плей-офф VULKAN FIFA Series. Следить за ходом первенства, призовой фонд которого составляет $4 тыс., можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии