i

Gambit Esports отстранила игрока в FIFA от выступлений. Его обвиняют в невыплате долгов

Gambit Esports временно отстранила Андрея TIMON Гурьева от официальных выступлений. Об этом сообщил спортивный директор Gambit Esports Константин Groove Пикинер. Ранее игрока обвиняли в том, что он не отдавал предоплату за невыполненный бустинг.

Наиболее подробно о ситуации рассказал киберфутболист ПФК «Арсенал Тула» Дмитрий Катыкин. Он опубликовал видео [присутствует ненормативная лексика, 18+], в котором указал на несколько случаев, когда Гурьев не возвращал деньги за бустинг или другие несостоявшиеся сделки. В качестве доказательств Катыкин привел скриншоты переписок с TIMON.

Автор видео отметил, что в указанных случаях Гурьев выплатил некоторые долги после того, как один из пострадавших загрузил разоблачительное видео в закрытом доступе. Gambit Esports пообещала провести расследование ситуации.

Константин Groove Пикинер
Константин Groove Пикинер:

«Мы обратили внимание на ситуацию, затрагивающую Андрея, и в настоящий момент изучаем данный вопрос. До выяснения обстоятельств Андрей отстранен от официальных выступлений. Решение организации будет опубликовано после изучения всех деталей».

TIMON представляет Gambit Esports с апреля 2017 года, он также является киберфутболистом ПФК ЦСКА. За карьеру в FIFA Гурьев дважды победил на чемпионатах России, попал в топ-8 FIFA Interactive World Cup 2017, а также вошел в топ-4 других турниров в дисциплине. 

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии